关于梦想的作文
在这个世界上,每个人都有着自己的梦想。有的想当默默贡献的老师,有的想当优雅的钢琴家,有的想当让人羡慕的宇航员,而我却想当一位充满挑战的探险家。
傍晚,柔和的月光将我带进了梦想之乡。蔚蓝的海水啪啪的拍打着船帆,我站在甲板上,正在跟伙伴们研究深入海底的方案。我们这次的任务是探索死亡大三角。据说,这里是过往船只的无形大杀手,很多船在经过这个地区都会莫名其妙的消失。这次我们一定要找出隐藏在海底的罪恶黑手。
我和伙伴们换上潜水服,背上氧气罐,一跳,潜入水中,我们游啊游,游到海底1300米。“啊!真美呀!”我和伙伴们不禁大叫。这哪里是死亡大三角,分明是五彩缤纷的神奇海底呀!只见数不清的鱼游来游去,形态各异的珊瑚像绽开的花朵,海参在珊瑚中悠闲地散步。
正当我们沉浸在这神奇的海底世界时,突然,一股飓风迎面袭来,把我们卷进了巨大的漩涡,我们的心一下子提到了嗓子眼,但我马上冷静下来,对同伴们喊:“不要慌,快拉起手!”在我的带领下,大家拉起手,围成圈,幸好,几分钟过去了,我们终于摆脱了漩涡的引力,我们飘到了一个黑乎乎的世界。我们拿起照明设备,哇!这不是沉没千年的泰坦尼克号吗?顿时,我们两眼放光,真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫呀!
我们拿出各种仪器检查,经过一个小时的检查,我们终于发现死亡大三角让船只消失的罪恶黑手,原来船只旁有个巨大的磁场,当船只带有铁经过时,这个磁场会产生强大的引力。我们用炸弹炸毁了磁场,以后经过这里的船只再也不会被磁场吸进去了!我站在世界探险家协会的奖台上,领取了世界探险家成就奖。当我看到五星红旗在会场上高高飘扬时我经不住热泪盈眶,谁说中国人不敢冒险,谁说中国人没有探索精神,今天我就证明给全世界的人看。
“叮铃铃”闹钟把我从睡梦中叫醒,我马上爬起来,穿好衣服,背上书包大步地向学校走去。初升的太阳照着我通红的脸庞,好像在对我说:“加油,朝着梦想出发吧!”我的步子迈得更快了。