五一的作文
“五一”节,同国庆节一样是大家最盼望的节日,因为它可以让我们享受7天长假,即使作业比往常多点,但它仍然是我最最最……(省略1000个)盼望的节日,如同暑假一样快乐!
平时,老师的嘴巴是春风吹又生,都得病了还在那死讲。什么这个该怎么写啊?那个该怎么做啊?简直是没完没了。到了放学,作业多得也是没完没了,回到家,同学的电话打得也没完没了。谁叫我是班级里的知识分子啊!老师一会儿叫我带头发言,一会儿让我在上公开课时多多发言。我的上帝呀,做一个好学生怎么就这么累呢?真希望老师没完没了的唧唧歪歪能消失。五一,你快点来吧!我多么盼望你的到来。那样,我就总算可以放松一下,去享受真正的生活!也不知道是哪个人把“五一”定成一年一次,我真想诅咒他!“五一”要是一个月一次多好……!
不管怎么样,五一,你快点来吧!带着无限的欢乐来吧!