夏天到了,人们身上的衣服也开始一件件的减少了。走进校园,一到中午商店门口就挤满了人,怎么挤也挤不进去。这时,你总会闻到一股冰淇淋的香味,那香味铺满了整个校园。
夏天会很热,最凉快的地方还是家里。如果不要上学,我会天天在家中休息,躺在床上,盖上被子,打开空调,拿出手机,然后就可以度过美好的一天。
夏天有两个可爱的“”歌唱家”,一个是蝉,一个是青蛙。每当夜深人静的时候,它们两个就开始歌唱了,它们一个在树上,一个在荷塘里,“吱、吱、吱……”“呱、呱、呱……”,它们的声音洪亮,给夏天增添了无穷的生机和魅力。
夏天是一个美妙的季节,让我又爱又恨。