沟通的作文
太阳普照大地,给一切带来温暖,它们在沟通着;雨水滋润大地,给一切带来甘甜,它们在沟通着。它们沟通着,给彼此温暖与滋润。
(一) 心沟通的情感
心灵的距离,因为心的沟通而彼此拉近;心灵的距离,因为心的沟通而感情更加深厚;心灵的距离,因为心的沟通而心心相印。牛郎织女,一段凄惨而经典的爱情故事,他们隔着一条长长的银河遥遥相望,用心沟通,心灵的距离不曾丝毫改变,永远那么的心心相印。虽然他们不能相聚,但是他们的心紧紧地贴在一起,让月亮传达彼此的思念——“抽刀断水水更流”的那份思念,“才下眉头,又上心头”的那份思念。
(二) 心沟通的奇迹
心灵的距离,因为心的沟通而创造奇迹;心灵的距离,因为心的沟通而留下永恒;心灵的距离,因为心的沟通而留下精彩瞬间。金黄的光彩笼罩着这21位特殊的人,让他们更加神圣,更加夺人目光。她们就是《千手观音》的演员。虽然她们有生理上的缺陷,但是她们却创造了奇迹,做到了比正常演员更胜一筹的表演。当我们看到这精彩瞬间时,我们难以想象,这些聋哑人,她们的付出有多大。她们靠的是心的沟通,拉近心灵的距离,让她们的生命留下永恒。
(三) 心沟通的沉静
心灵的距离,因为心的沟通而让心沉静;心灵的距离,因为心的沟通而更加了解一切;心灵的距离,因为心的沟通而更能发现世间的丑恶。 记得有人说过“独处时,让心灵沉淀一下,回味思索你所追求的,何者是该取舍的;懂得取舍的人才是最聪明的,不是吗?”让自己与心进行沟通,原本喧嚣的世界也在此刻安静下来,让心灵的沉渣也随风飘去。用心去看世界,世间的美好与丑陋。
大地享受着阳光,大地吮吸着雨水,它们彼此沟通着,也许它们不能用惊天动地的语言来表达,但是它们用一颗真挚而火热的心在沟通着,在用心沟通着……