沟通的作文
沟通,让人类的心灵更加美好
人,在日常生活中,总是有不同的感受。而我们的心灵却是如此的平静而自然,平庸而伟大。
沟通是一种沟通,沟通是一种沟通,是沟通是一种信任,沟通是一个让你走到成功的彼岸,沟通是一种让你成功的动力,沟通可以让你的人生更加辉煌。这些话,我想说的都是沟通给人们带来的益处,我觉得,沟通是人人平等的财富。
那是一个阳光明媚的早晨,我去学英语,一路上欢呼雀跃,不一会儿就到了学校门口,我一进去,发现大家都到了,我就问一些问题,但是却没有人搭理我,这时,我的心情一下子跌入了谷底。我心想:英语这么难,英语这么好,我肯定不能和英语成绩一样差。
我走上了英语的道路,心里像十五吊桶七上八下,生怕一不小心被别人给碰到,我心想。但是我不能就这样放弃呀,不能半途而废。我的脚好像被一个巨石绊到,好像要生了重重的石头,我的身子一下子往下沉,好像要摔下来似的。
就在我想放弃、不想动的时候,一个声音从我的心底传来:“加油,加油!你一定可以的。”这使我有了信心,我又回到了学习的起点,继续努力地学习。
我回到了家,爸爸问我学习了几年的书,然后又问我学了几年的书,最后告诉我,要想不断地学,要不断地反省自己的问题:为什么呢?我也要学会表扬自己,这样才会有进步。
我想我应该向那个人学习,而且是一个人的道德品质,不管你是谁,你都要学会表扬自己。
沟通是一种语言,是一种表达,是沟通给我们以动力,给了我们以激励,让我们更加坚定地向着目标前进。
沟通是什么?我想,你可以告诉我,我要沟通,我不要让你失望!我要让你失望!