幸福的颜色作文
幸福是天空中的一道彩虹。它色彩斑斓,让我的生活充满了丰富的色彩。
幸福的颜色是蓝色,是白云衬托下的晴空。
桃花该开了,空气中酝酿着桃花的清香。
“呼……”我的风筝飞上天空,在蓝天的背景下不停地跳舞。蓝天上有薄薄的云,风筝在上面飞。看着飞翔的风筝,我的烦恼仿佛一起抛向空中,在微风的引领下,“唰”的一声,散去…
幸福的颜色是金色,是阳光下的软沙滩。
那年夏天,我和朋友来到三亚。我们在海边嬉戏。温暖而优雅的阳光落下来,停留在椰子树上,照耀着我们。
我们把脚埋在沙子里,感觉沙子的温度被太阳抚摸。沙子反射的金光照亮了我们晒黑的皮肤和幸福的笑容。
我抓起一把细沙,开玩笑地撒在闺蜜身上。沙子在阳光下闪闪发光,就像珠宝和星星一样。她“呜呜”一声,掸掉粘在身上的沙子,又笑了起来,露出两排白牙,抓起一把沙子洒在我身上。最后,我们要在妈妈数完之后,一点一点刷下隐藏在浓密头发里的沙子。
幸福的颜色是白色,是冬天的一堆白雪。
我和父母来到东北,在那里我们接待了冬女的来访,她把当年的第一场雪作为礼物撒了下来。平日青松披银,屋顶罩厚白帽。到处都像镶嵌着银,散发着柔和的银色光芒。
我和父亲在我们住的房子前打雪仗。一团团令人不舒服地摩擦着的雪相互飞向对方。当他们互相撞击时,他们就像一朵雪白的花。虽然我们穿着五颜六色的夹克,但在雪地里并不刺眼,反而显得那么和谐。我们的笑声和噗嗤声在洁净的空气中回荡.
我的生活充满了色彩,而那些色彩的原材料,恰恰是彩虹般五彩缤纷的幸福。