校园的环境作文
美丽的校园是我们快乐的家,是我们每天学习和生活的地方。它的环境卫生对我们有直接影响。同时,学校环境卫生也是文明的重要标志。我们每个人都应该肩负起保护班级和学校环境的责任。看到校园,有时候会扔废纸,感觉很难过。所以,我下定决心保护校园环境,从我做起。
这段时间在学校经常看到地上有废纸,我就主动捡起来放在书包里。今天学校发布了一个关于主动捡纸的视频。视频中有同学主动捡起废纸,也有同学看到了,若无其事的从废纸旁边经过。这段视频让我觉得靠个人力量保护校园环境和健康是有限的,所以想大声呼吁同学们。从现在开始,让我们为我们美丽的校园采取行动!让我们一起做吧,不要破坏一朵花,一棵草,一棵树,浪费一滴水,一次电,撕,扔,吐,乱写。看到废纸请弯腰捡起来带出校园,因为我们不仅捡垃圾,也捡道德。
同学们,一个好的校园环境需要你我来创造和维护。为了我们美丽的校园,我们一起努力,我们做到“发发慈悲,留在你的脚下”!为了我们能在一个美好的环境中学习,请从我做起,努力创造一个美好温暖的校园。我相信通过大家的努力,我们的学校会变得更加美丽、干净和整洁。