校园的环境作文
在我的校园里有很多美景,但我最喜欢我们校园的操场。
一进门你就会看见我们的塑胶跑道,其实这是我们在二年级时新铺的。
早晨,你有可能认为操场上是一片寂静,但早上你一进入操场时,就会发现操场上有很多值日生在扫地,有的在扫地,会发出“沙沙”的声音,有的在把垃圾扫进簸箕里,有时会有一些值日生拿不好簸箕,簸箕会掉到地上会发出“哐当”的声音,还有的会踩到干树叶,发出“咔咔”的声音,这样你就可以欣赏一首交响乐啦。
上课时,操场仍然热闹,因为有的班要上体育课,他们要在操场上运动,但是操场一定会同意的,因为他有又有伙伴玩儿了。
下课时,操场上又热闹了起来,如果是下雪天的话,那么操场上就更热闹了,操场上有的人在堆雪人,有的人在打雪仗,还有的人在滑冰。
我喜欢我们学校的操场。