十年后的家乡作文
十年后的家乡一定非常美丽,小河清澈见底,空气清新甜润。
来到学校,墙上都贴上了美丽的图画,墙上还贴着三字经、论语、百家姓、千字文……这里的楼梯变成了电梯,食堂里变的非常干净,地上白如雪,小朋友吃饭用的桌子也摆放的非常整齐。学校的国旗旁边种着美丽的花,它们分成了五层,每一层都有一样的花。
来到广场上,那里分成了三个区,第一区是老人区,老人们都在那里健身,锻炼身体。第二区是玩具区,那些小朋友都在里面玩玩具。第三区是电脑区,中年人都在打电脑。他们都在自己的区域里面可高兴了!
十年后的家乡,变化可真大啊!