十年后的家乡作文
现在的郑州是乱七八糟的,怎么乱七八糟呢,请听我一一道来。
郑州差得不得了,事情是这样的人们乱扔垃圾,我的小区就是范例,原本我的小区十分美丽,自从换了物业,垃圾就没人清理了,我都不喜欢那里了。
但是现在已经有一些大人和小学生,一见到垃圾就回去捡,大人们有的时候会一起打扫小区里的卫生,这是一个多好的开始啊!要是能坚持十年一定能变成一个美丽的家乡。
十年后人们就可以乘着太阳能过山车去上班,这样人们永远都不会迟到。这样的太阳能过山车不仅可以发电,还不会排放尾气,小朋友可以乘坐一种特殊的太阳能校车,小朋友们不仅不会迟到,还节省电,还能早到学校。
这就是我十年后的家乡,一个美丽又漂亮的家乡。