介绍自己的作文
每个人都会有自己的性格,自己的爱好,下面,我就来做个自我介绍吧,作文 写我自己的作文。
我,名字一点点,是一个文静的女孩,有一头乌黑的秀发,一对大眼睛和一个樱桃小嘴。
我,酷爱写作。前段时间我爱写诗,但都乱七八糟,一点也不押韵。现在,我爱写文章,我想让我的感情在纸上发挥出来,在随便给点建议,让我提高写作水平,在考试上多挣点分。
我,最经常做的事就是聊天,不过,不是和人聊天,而是跟动植物聊天。虽然,我们都不懂对方的语言,但是,我们可以用心灵,用眼睛去沟通。我悉心照顾它们,他们和蔼对我,一切都变得和平。
我,最好的伙伴是一个玩偶,它叫莲达。每当我生气时,它可以给我出气;每当我烦恼时,它可以做我的倾听者;每当我受伤时,它会给我安慰。它,愿意与我一起奋斗。
我,认为世界上最珍贵的便是亲情。一旦失去,就算再多钱也买不回来。亲情,是一个容纳我的住所;亲情,是一把为我遮雨的伞;亲情,是一片撑起我的土地。我会,把最珍贵的,放在我心灵最深处。
我,你觉得怎样?