舅舅的作文
亲爱的舅舅:
您好!
告诉你一个好消息,我放暑假了,现在外公外婆住在我们家了,这里的一切都很好,外公帮我复习功课,外婆在我家做做家务,有空大家还打打牌,暑假里我也过得非常的高兴。
不过外公外婆想知道舅舅你以前一个月给他们打一次电话,可现在都快两个月了,还没接到你的电话,他们问你是不是出什么事了,或是你忘打电话了,还是那边股市大跌,心情不好……总之舅舅你快点回电话吧,免得外公外婆担心。
顺便问一下你春节时回来吗?如果你回来的话那就太好了,告诉你哦,外公的烹调水平又高了许多,而我也开始学做菜了,如果你春节回来的话就有口福了,哈哈哈!
在提醒一下,回来时记得带礼物哦!