我的成长故事作文
在我的成长中,有挫折,也有快乐,流动时间我渐渐长大了总是让我回想到小时候。
我还记得,好像有一次。班里留型玩滑板,其实我也不怎么想玩,但是有一天晚上我和我爸爸去广场去散步,看到我的一个同学他在玩他的闪亮滑板。我不由得叫了一声“哇晒,好炫啊!”我顿时该变了我的那个想法。同学顿时也在表演他的高超的技术,这有叫我对滑板又产生了对他的兴趣。同学又说“有本事你也买一个,哈哈你爸不会买的。”我顿时我有打起了买滑板的念头。
我晚上,我央求爸爸给我买一个滑板,结果爸爸第2天爸爸给我买个滑板。第2天我把滑板带到哪个同学的面前了,我说“你看我那个滑板,够炫吧。”我想你看我不是买滑板了吗,哈哈比你那还要炫,这下你在我面前炫耀了。
结果在哪一个星期的早晨,爸爸突然让我滑给他看,我说“我不想滑,我只是做个样子。”因为他每次都来炫耀所以这次灭灭他的威风。爸爸说“你买滑板是干什么的,那你还叫我买滑板,那你还向这样你怎吗能干成大事啊!”结果爸爸让我在不停的练滑板,只听滑板在不停的撞响地面,最后我总于学会了。
这件事让我明白了,学什吗东西定要给学好,不要半途而废,要坚强,要坚强。