我的小狗作文
我最喜欢的动物是小狗,它是我过生日的时候哥哥送给我的。哥哥对我说,这只小狗叫斑点,让我没事的时候多带它去散步和玩游戏,我同意了。
它有一对尖尖的耳朵和一对水汪汪的眼睛,还有一个小鼻子像倒三角型。它的身上还有很多黑斑点和白斑点,有点儿像奶牛身上的斑点,它还有四只可爱的小脚,每只小脚都有几只小爪子,而且爪子都很锋利。
这就是我喜欢的小狗,你喜欢吗?
我的小狗作文14
我有一只可爱的小狗,它叫小黑。它有一双明亮的眼睛,两只小耳朵垂下来,和粉红色的小舌头。有一次,我不小心踩到了它的脚,它用一种埋怨的眼神看着我,好像在说:“你轻一点嘛,
人家都被踩疼了!”呵,它真可爱!