暴风雨作文
闷热的夜,令人窒息,我辗转不安,窗外一道闪电划破了漆黑的夜幕,沉闷的雷声如同大炮轰鸣,使人恐怖。闪光过后便是一声清脆的雷响,接着下起瓢泼大雨,宛如天神听到信号撕开天幕,把天河神水倾注到人间。
狂风咆哮着,将大树刮倒将河水掀狂,使人忐忑不安。
大雨猛烈的敲打着玻璃,奏响了令人激动而又担心的乐章。
一小股雨水从窗板上悄无声息地爬下去,缓缓的蠕动着,在玻璃上留下弯弯曲曲的足迹。
在一阵的持续雨水过后,一缕阳光穿过重重云层照亮了人间。碧空中飘浮着朵朵白云,在和煦的微风中翩翩起舞,把蔚蓝色的天空擦拭得更加明亮。
江山似锦,风景如画,艳丽的玫瑰花散发出阵阵芳香!
刚才暴风雨几乎要把整个人间吞掉,而它带来的却是最绚丽的清晨。
其实往往在极端事物的背面是一面最美丽的画面,在人们抱怨大雨倾占了他们的田园时,却没有想到,那些缺水的地区却变成欢乐的海洋。
有时人们受到种种局限,只看到一个方面,却忽略了大自然那无与伦比的美。