游公园作文
从南门进入,踏着泥泞的小路,哼着嘹亮的歌曲。我们来到了郁金香园,金灿灿的郁金香映入眼帘,走近了看,在一株株的郁金香的枝头,一朵朵娇艳艳的花儿纵情怒放,整朵花好像嫩的就要滴出水来,在三五片宽带状的叶中央伸出亭亭玉立的花骨朵,花瓣重重叠叠,中间有着白色的花蕊,郁金香花一个个或如酒杯或如尖荷地绽放着,清新雅丽,光彩照人。
在郁金香的周围,有清澈见底的湖水环绕,碧波荡漾的湖水在阳光的照耀下金光闪闪,如同一颗颗璀璨的明珠在闪耀,让人看得如痴如醉。天鹅长着一身雪白的羽毛,显得格外美丽。它们用通红的脚掌,在湖面上慢慢的游动着。那湖面像一面大镜子,倒影出它们那高雅的身影。
之后我们又顺着小路走到了望湖亭,稍作歇息,接着来到了纪念馆,参观完纪念馆,然后我们沿着湖旁小路,走到了松林,松树一个个密密环绕,犹如一大瓶绿色的墨水瓶倒翻了,绿的垂涎欲滴。绕过松中小径,我们来到了玫瑰园,绿色的叶子好似也沾上了一点点绿墨水,嫩得仿佛真的可以挤出水来。绿色的叶子衬着粉红的玫瑰,是粉红的玫瑰显得十分的美丽。
最后我们奔跑在木板桥上开心的走出了公园。