家初中作文
每个人的家都是温馨的,快乐的。虽然有时候会有一些不开心的是,但过了一会儿就会忘记的。
我有一个还算不错的家,因为我有一个和蔼的妈妈,但对我的学习却是严格的。刚开始写作文的时候,我对作文一窍不通。每次写作文的时候,妈妈总是守在我身边,手把手的教我写作。写完后,又教我写作方法,直到我听懂为止。因为有了她,我们家才温馨。
>我的爸爸,我的爸爸身高中等,身材稍胖,黑黑的皮肤。他经常出差,很少在家,但因为有了他,我才还有像小时候的怀抱。因为有了他,我们的家才过的有意思。
我有一个9岁的弟弟,他有一张俊俏的小脸,白白得到皮肤,红红的小嘴巴。他那张红红的小嘴巴好像跟我过意不去,总是跟我顶嘴,好像每天不跟我吵一下他就不舒服。因为有了他,我的生活才不会单调。因为有了他,我们的家才快乐。
我今年12岁,上六年级,高高的个儿,身材瘦瘦的,有一头乌黑的长发,我长得并不是很漂亮,但我觉得不但要看人的外表漂不漂亮,也要看人的内心漂不漂亮。我有一个缺点,就是不自觉,这个毛病还的我好惨那!害的妈妈每天都要>唠叨我。不自觉,不自觉,我一定要把你从我的生活中赶走。因为有了我,我们的家才丰富多彩。
因为有了爸爸妈妈,我和我弟弟才>幸福。因为有了我和我弟弟,爸爸妈妈才快乐。因为有了我们四个人,我们的生活才多姿多彩。因为有了我们,我们的家才完美。我爱我的家!