游戏小学作文
下午放学了,老师带我们来到操场上,玩丢手绢的游戏。
游戏开始了,老师先让我们手拉手围成一个圈蹲下,然后问:“谁来丢手绢?”同学们争先恐后地把手举得高高的,嘴里叫着:“我来!我来!”最后,老师点名叫小名来丢。小名拿起手绢,一边围着圆圈走,一边盘算着放在哪个同学的身后。他看见同学们正在拍手唱歌,没有注意他,他就把手绢放在蝎的后面,又慢慢地走开了,当走到离蝎七、八步远的时候,小明就猛地飞快地跑起来。蝎发觉后抓起手绢站起来,拼命地追。尽管蝎跑得比小明快,可是已经来不及了,结果蝎当了“俘虏”。我们罚蝎唱歌,然后,蝎高兴地唱了一首歌,他表演完后,我们都给蝎热烈的掌声。
接着,由蝎丢手绢……游戏在欢快的气氛中进行着,同学们玩得很高兴。