快乐暑假作文
一学期在不知道不觉中过去了,迎来我们快乐的暑假生活。在暑假生活里,我不用担心睡懒觉、踏着上课铃声进教室,也不用担心忘了带书本或作业,我要好好地计划一下我的暑期生活。
暑假作业是必不可少的,我安排好每天的作业量,留出一定的时间,参加社区的各种活动,做到学习、娱乐两不误。
暑假里,我去了人间仙境般的xx大峡谷游玩,xx大峡谷位于xx西北部,是x山的余脉,峡谷外暑气逼人,而峡谷内却凉风习习,真是个避暑的好地方。那里风景秀丽宜人,湛蓝的天空映衬着白云,群山上古木参天,溪流中几条娃娃鱼一会儿在水下漫步,一会儿又浮出水面呼吸一大口新鲜空气,或爬到浅滩上来晒太阳。我们来到xx湖边,准备去湖中央的八百里古镇欣赏风景,想到马上就要坐船了,我不由得兴奋不已,我们坐船游览了xx湖景区,体验树在水中长,船在林中行,人在画中游,鸟在枝头鸣的诗情画意。我们来到了大峡谷深处龙井峡漂流,当我们浑身湿透上岸时,我们的xx之游也随即结束了。
我还去体验了真人xx和xx卡丁车的乐趣,玩真人xx时,我趁“敌军”不注意,把他们的“司令”给“毙”了,在玩xx游戏时,我懂得了团队协作的力量。
在暑假生活中,读书也是必不可少的,我跟着xx在没有飞机、远航巨轮的条件下,八十天环游了地球一周。我又跟着母狼xx一起体会了狼族的争斗。
暑假生活不能光顾着学习或娱乐,劳逸结合是最佳的选择,我的暑假过得十分快乐。