吃牛排作文
开心的一天
今天,我和朋友一起去看电影,题目叫《怪兽大学》。电影中那个叫迈克的怪兽的坚持不懈的精神,很值得我们学习。看完电影后,我们去银泰旁边去吃肯德基。我们吃了甜筒、双层烤肉汉堡、薯条、皇家海星、炸鸡腿等,非常美味。然后我们去游泳。游泳结束后,我又去他家玩,我们玩得非常开心。
今天,真是开心的一天啊!比过生日还开心。
必胜客吃牛排
今天我和妈妈,哥哥,姐姐还有二个阿姨,去“必胜客”店里吃饭。我和哥哥,姐姐点了牛排。阿姨点了三个比萨。姐姐想点饮料,阿姨说:“先看看后面的吧”。阿姨看了一个“冰糖雪梨”。阿姨说:“就要这个饮料吧”。我们又点二人套餐。我们大吃了后,就高高兴兴地回家了。
快乐的一天
今天,我早上吃了糯米饭,肚子吃的饱饱的。中午,我又吃了一顿饱饭,我就写作业了,写完作业,我就玩了一会儿电脑。到了下午,我和妈妈去买东西,我和妈妈买了黑板、铅笔袋、粉笔。下班了,我们一家人去吃了饭再去世纪广场玩,我去玩了飞碟。我好开心啊!最后我们高高兴兴地回家了。