夸夸我自己四年级作文
我是一个四年级的女生。俗话说“王婆卖瓜自夸。”我不是王婆的人,也不卖瓜,但是今天在这里,我还是要夸夸自己。
第一:我是一个爱读书的小女孩。一看书就忘了吃饭睡觉。有一次,我妈带我出去吃饭,我回来的时候已经十点多了。我妈对我说:“哎,太晚了,别看书了,对眼睛不好,明天白天再看!”但是我坚持读书,但是我妈打不过我,只好让我读书。唉,我真是个书呆子!
第二:我是一个爱学习的小女孩。下学期三年级两次拿一等奖。我一有时间就做《启东黄冈作业本》,《黄冈启东大考卷》,《学案测评》,《典中点》。而且每次我完成它,我也仔细检查它!
第三:我是一个可爱的小女孩。他有一双明亮的眼睛,不高,留着一条短辫子。邻居们看到我都说我可爱。
第四:我是一个有礼貌的小女孩。每次看到邻居,叔叔阿姨都会跟他们打招呼。我的叔叔阿姨也叫我“好有礼貌的男孩”。
你喜欢我这样吗?喜欢就交朋友吧!