我是一名优秀的初三学生,今年八岁。我有一双蓬松的眉毛,眉毛下有两只晶莹剔透的黑葡萄眼。我个子不高,只是因为平时吃的不好,以后一定让自己不挑食。我的鼻子小巧玲珑;微笑,露出两颗银色门牙。
我喜欢踢球。有一次,我和张比赛踢球。我先踢的。我连续踢了五次,但张只踢了一次。太好了,我只要比他多十个,就算赢了。现在我比他多四个。如果我比他多六个,我就赢了。后来我又踢了四脚,他踢了三脚……最后我用我特有的技术踢了六脚,但是这次他踢了一脚,耶!我赢了。
我不仅喜欢踢球,而且我也是一个努力的男孩。记得有一次,我妈扫地的时候,我看到我妈汗流浃背,筋疲力尽,但她还是坚持下来了。我赶紧跑过去擦妈妈额头上的汗,说:“我来帮你,你就坐在这里休息吧。”我很快打扫了所有的房间。我妈竖起大拇指说:“你是我妈的好孩子!”
我是一个勤劳的小天使,喜欢踢球。来和我交朋友吧!