俗话说:王婆卖瓜自夸。你可能会说,夸自己太谦虚了。但是人在这个世界上,没有自己光明的一面是活不下去的,这是真的。
我最大的优点是跑得快。我是学校一级短跑冠军,被誉为“飞毛腿”。
体育课,我和四年级同学一起跑了100米,拿了一等奖。这让我很激动。
速度在足球比赛中起了很大的作用。球队分了以后,我想:以我的速度,应该承担传球和带球的任务,但是老师让我当守门员。说真的,我有点不开心。我迷迷糊糊的时候,耳边传来了球落地的声音。乍一看,足球是从一边滚向球门的。我立即向前跑去,很快把它拦住了。好险啊!
我记得还有一次下楼,我冲了下去。就一个人上楼把他撞倒了。幸好他抓住栏杆,没有摔倒。我连忙说对不起。他拍拍身上的泥说:“你是小火箭吗?”
你喜欢我这样吗?