夸夸我自己四年级作文
西瓜花,南瓜花,人家不夸自己。
我长得很好看。在我浅色的眉毛下是一双明亮的大眼睛,在我高高的鼻梁下是一张健谈的嘴。我身高1米4。我叫康淼。听了我的介绍,你觉得我帅吗?
我非常喜欢学习。每次我做作业,总有孩子在楼下玩。我很想和他们一起玩,但是直到做完作业我才放下作业。每天晚上,我都会把那天学到的东西再看一遍!
我也很孝顺。那一次,妈妈病了,爸爸不在家。我想孝敬妈妈,所以我帮妈妈起床吃药,帮妈妈做一些家务,擦桌子,扫地,擦地板。嗯,我很孝顺吗?
我还是很坚强。每次打针都不哭,只是笑着面对。连护士阿姨都夸我是个坚强的孩子!
嗯,这就是我,一个爱学习,有孝心,很坚强的男人。你喜欢和我做朋友吗?