铅笔优秀作文
未来的世界里,一定会有许多神奇的东西吧?那你知道未来的铅笔盒是什么样的呢?那就和我乘时空机去二二二二年去看看吧!
未来的铅笔盒有一个可爱的外表:铅笔盒的整体像个熊头,熊头上有一双圆溜溜的眼睛,一张哈哈大笑的嘴,一看就让人快乐。他还会对话,你有啥事都可以告诉他,绝对保密哦!最棒的是,他还会根据你的心情来变化。如果心情不好,他会变成大红色,小熊会变脸,一下变孙悟空,一会儿变小猫让你开心,如果你开心了,就会变成你喜欢的颜色,小熊就会像完成了任务一样,微笑着看着你。你一定会问变色的能量哪来吧?它有一个夹层,有一些电钮,有一个太阳能板显示器。一按,藏在里面(铅笔盒盒盖中间)的太阳能板就会跳出来,它能把阳光转化为电,还能用余电给手机充电呢!
他有两优点。第一,打开盖子就有一台随时可查资料的平板电脑。第二按小熊嘴上的“变大”和“飞行”,它的面板就会变成二号,有向前后左右四按钮,你只要爬上它,它就能载你去各个地方。
这样的未来铅笔盒,你想拥有吗?