铅笔优秀作文
我是一位“小公主”,我穿着崭新的绿色晚礼服,戴着美丽的小帽子,真是漂亮极了。因为我很漂亮,所以我的主人叫我“小公主”,其实我是一只自动铅笔。
我被小主人带回家以后,我特别怕被小主人弄坏了,过了很久才发现我的想法是错误的。小主人可不会轻易地把我拿出来用,那是因为我可是她的生日礼物啊!终于有一天,小主人把我拿了出来,给我装上一根铅,小心翼翼地把我装进了铅笔盒,我在铅笔盒里可认识了不少好朋友,分别有橡皮,尺子,他们都说:“呀!自动铅笔姑娘,你可真漂亮!”我心里可美滋滋的了。
可是,小主人没用多久,就被小主人的同座位给弄的出不了铅了,小主人就拿起了我,把我拆开分成四个部分:分别是盖子,外壳,笔管和笔尖,发现是铅卡住了笔尖,把铅拿出来就没事了,就这么一会儿就把我修好了,我的小主人很厉害吧!
小主人可爱惜我了,把我单独放置在有两层铅笔盒的底部,我想小主人一定在想:铅笔,尺子,橡皮可能会把我撞坏了,所以还是分开放把!
我陪着小主人走过了三年的时间,小主人现在还是像当初那样喜欢我,我也很荣幸遇到了一个这样的好主人!