拔牙的作文
记得二年级的一天,我第一次换牙。我的大门牙开始摇晃起来,妈妈就带着我去医院拔牙。
在汽车上,我很担心拔牙会很疼痛,心里害怕极了。到医院后,只见一个穿白色衬衫的医生向我走来。她和蔼可亲地对我说:“你好!小朋友,你的牙齿怎么啦?”我因为害怕尔小声地回答她:“我的牙东摇西摆,吃不了东西啦,我要拔牙!”她温柔地说:“来,躺在这张椅子上吧!”我听话地爬上了椅子。医生又说:“请你把嘴巴张大,发啊'――”于是我张大了嘴巴。只见她把一根又细又长的针扎在我的牙龈里,我的嘴不知怎么回事就麻木了,她又用一个大钳子夹住了一颗牙,然后轻轻一拽,我的大门牙就光荣地下岗啦!不一会儿,第二颗牙也顺利地被拔了下来。
最后,牙齿掉落的地方还留了一些血,医生给了我一个棉花球,让我紧紧咬住用来止血。
原来拔牙一点儿也不疼呀!有了这次经历,我以后再也不怕拔牙啦!