拔牙的作文
“哎呦呦.......”这是我在呻吟,因为我的小牙齿长了出来,可是那颗“老牙”却还占在那个不属于他的位置,痛死我了!
妈妈见了急忙跑过来大叫一声说:“不得了,赶快去牙科看看。”但是我左右为难:一、不拔掉的话会变成丑八怪;二、如果去牙科拔牙我又会很痛,因为第一次去牙科拔牙拔得很痛,给我留下阴影但我更怕变成丑八怪,所以没办法……因为“老牙”硬占了不属于它的位置,为了让“老牙”从口中脱离而出,我也只能捏捏拳头,即使是发生的事也只好当没发生一样。
妈妈带着我一起来到了医院找到牙科给我看了看,医生慌了一下随即又镇静地说:“这牙齿不拔不行,不拔的话后患无穷啊!”既然这样,我也不能不听大人的话,我只好无奈地张开嘴巴,医生拿来工具,给我涂上了麻药,一个大大的锲子伸进我的嘴巴里,一使劲这颗“老牙”终于离开那不属于它的家了。
拔牙真痛啊!我以后一定会好好保护牙齿的!