父母,每个人都有。他们都非常爱他们的孩子。然而,你有没有想过他们的爱?
父母的爱是珍贵的。我们生病了,我们的父母会照顾我们,带我们去医院治疗。我们很无聊,父母会陪我们玩;如果我们不快乐或悲伤,我们的父母会安慰我们。如果我们不服从,我们的父母会教育我们,告诉我们正确的方法。父母会接我们放学后带我们回家。下雨时,我们的父母会为我们撑伞。父母有多爱我们!
父母的爱是无限的,有时在小事上,有时在大事上。你不看小事情,但其中也有父母珍贵的爱。我们应该珍惜这些爱!
我记得有一天放学后,下大雨的时候,妈妈骑着自行车带我回家。她只带了一把伞。在回家的路上,我妈妈说她不需要伞,让我一个人玩。然而,我做到了。这是母爱。
另一天放学后,我很晚才出来,因为我打包了书包。我看不见我的父亲,所以我带着伞去别人家打电话。后来,我得知我父亲在学校里转了几次身。当我到家时,我看到我父亲的裤子和鞋子都湿了。我为他感到非常抱歉。这是我父亲的爱。
我必须珍惜我父母的爱!