父母是世界上最无私;可以为了孩子,几乎花费了自己所有的汗水和爱,我的父母对我的爱是比较明显的。
先来说说我的爸爸;自从茅老师讲了有两种教育后,我立刻明白了,我的爸爸对我的教育是这两种都有,他在学习上对我的严格教育,只要我有一个错,就立刻告诉我,让我改正,一些难题,他就会来帮助我,如果我在他多次提醒下还没把这题做出来,就会大声教训我,当然我明白,他这样是因为我在快到答案告诉我时,他才发脾气,当然他对我也有奖励,有时是在星期五,带我出去或是因为我有进步了才会带我去。
现在我讲的是我妈妈,我妈妈对我是放松的,有时也会严历,比如爸爸不在,她偶尔会给我检查作业,当我作业做完时。她会带我去玩说“只要我认真完成作业,就会给我用100元,当然这也是有要求的。如果买太贵的东西,接下来就只能买便宜东西了,妈妈对我的爱都在放松上了。以前爸妈就说好了,两个家长都不能对小孩严历,这样小孩也会承受不了,而造成判逆。一个做好人,给他温暖,一个做恶人,给他学习上带来帮助。还有妈妈对我的爱还有好多好多,不让我受凉,挨饿。
她自个舍不得买好的,吃好的。给我买好的,吃好的。