小兔子作文
我最喜欢我姥姥家的小兔子了,它们很惹人喜爱。
这些小兔子们耳朵长长的,尖尖的,眼睛红红的,像两颗红宝石,嘴巴就像盛开的小花朵,是三瓣形的。嘴边的胡须,随着嘴巴上下晃动。真是好玩。
小兔子们最爱吃的是萝卜和青菜。每次去姥姥家,我和姐姐就那萝卜和青菜为给小兔子们吃。今年寒假里,我又去看望小兔子了,我嘴里吃着奶糖逗它们玩耍,一不小心奶糖从嘴里掉了出来,正好掉在它们旁边,这几只可爱的小兔子都争先恐后的争起奶糖来,最后被一只比较强壮的兔子抢了去。其他几只小兔子看上去很失望,只能去吃旁边的青草,那只抢了糖的小兔子则津津有味的吃了起来,样子很高傲,也很可爱,看着它们那可爱的样子,我禁不住笑了起来。
姥姥家的小兔子们的确很可爱,我真的很喜欢它们。
前几天,哥哥给我送了一只兔子,它小小的,有妈妈手掌那么大,非常可爱,我高兴极了!
我给小兔子起了一个名字,叫“白白”。它浑身上下的毛雪白雪白的,像一团棉花似的,红红的眼睛,短短的尾巴,长长的耳朵,它的小脚指甲尖尖的,有时爬在我的手上,把我的手弄得痒痒的。
它总是在不停地找东西吃,最喜欢的食物就是红萝卜了。我把红萝卜让妈妈切成小片喂白白,每次喂它时,它就急切的站起来,两只前爪趴在我的手上津津有味的吃了起来,吃东西的样子非常可爱。
昨天我给它换了一个箱子,也就是白白的新家,可是它不想在家里呆着,想出去玩。你们知道吗?它是个跳高运动员,一蹦就从箱子里蹦了出来,让我在后面追了半天,它一会儿跑到这,一会儿跑到那,弄得我浑身大汗,它真是太淘气了!
你们说我的白白可爱吗?