我最亲密的朋友作文
我最亲密的朋友就是手机。当我们俩在一起的时候特别自在,想怎么样就怎么样,想干什么就干什么,我愿意听音乐就听音乐,我愿意看书就看书,一切都是自在的。
我们就像是两姐妹一样,我上厕所她也上,我睡觉她也睡,我吃东西她也在旁边看着,特别开心。有时候她给我放视频,有时候放音乐,有时还给我玩游戏。我要打电话的时候,她给我号码;我要照片,她帮我拍;要录音时,她也来帮忙——真是患难见真情呀!
有一次,我带她去学习。当我学完的时候,发现手机不见了。我心急如焚。回到家后,不仅被妈妈骂了一顿,自己也心疼死了。但第二天妈妈的朋友打来电话,说捡到了我的手机。听到这消息,我高兴地跳起来。于是我高傲地走到妈妈面前说:“哼,叫你骂我,叫你骂我,现在我手机找到了,却被你白白地骂了一顿,你得赔我!”
“赔你啥?你说!”
“请我吃顿饭!”
就因为这件事,我妈还请我吃了一顿饭,这种感觉,爽啊!
手机是我最亲密的朋友,我们常在一起玩,一起看电视,一起听音乐。她愿意和我在一起,我也愿意和她在一起。如果我没有了她,爸爸妈妈就会找不到我了,我也不能打电话给同学了。
我最亲密的朋友——手机。我们形影不离,我喜欢和她在一起。