我的床前有一只可爱的装死兔,那是五一劳动节妈妈送给我的。本来我还得不到那只兔子,就是因为我考试考得还不错,它就成了妈妈给我的奖励。
这只可爱的装死兔是纯蓝色的。它的毛不仅柔软,而且长,把那双可爱迷人的小眼睛都给遮住了。拨开那厚实舒服的绒毛,你就可以看见它那颗黑宝石似的眼睛在夜空中闪闪发光。它那小小的鼻子像一颗黄豆似的。而它的手和脚都是那么的小巧玲珑,那么可爱。呀,忘了告诉大家,我还给这个撞死兔取了个昵称叫小铃兰。
我和小铃兰之间有许多快乐的事情。因为我总把它带在身边,小铃兰和我一起上学,和我一起吃饭,和我一起游戏,还和我一起睡觉。每当我不开心的时候,我就会抱起小铃兰向它倾诉,它就仔仔细细地听着;每当我开心的时候,我就和它分享,而它也能听懂我说的话,在心里为我高兴。
小铃兰是我最喜欢的玩具,但它更像是我的家人一样,我爱它。