不一样的春节作文
春节,是最热闹而又最快乐的节日。大家都穿着新衣裳,围在圆桌前。一边聊天,一边吃着桌上美味的佳肴。但是,这一次因为传染性肺炎的原因不再那么热闹了,餐桌前的人也显然少了许多。就连出门拜年的活动也减去了。
过了抢红包环节,我们坐在客厅,看着电视里直播的春节联欢晚会。看到搞笑的小品,我们便哈哈大笑。整个客厅都充满了愉悦与快乐。
到了十二点钟,大家说着过年好!门外的鞭炮声噼噼啪啪地响着,美丽的烟花在高空中绽放。虽然这个春节没有往年的热闹,但是它是不一样的春节!