我好想长大作文
我真的好想快点长大,长大了就可以学更多的科目,就能学更多的知识,增长智慧;我好想快点长大,长大了,就能参加工作,能给祖国添加一个有用之材,为祖国奉献力量;我好想快点长大,长大就可化妆穿上好看时尚的裙子,打扮成一个人见人爱的姑娘;我好想快点长大,长大了就可以学开车,到那时,我一定会带着爸爸妈妈出去兜风,让他们开开心心的;我好想快点长大,长大了就可以当一名救死扶伤的白衣天使——————医生,那时,我就可以用我的医术,让人们咱生病魔,让他们减轻自己的痛苦。我从小就想当一名医生,创造一个健康的世界。医生舍己为人的精神,很值得人们敬佩。当了医生,我会全力以赴地帮助每一位患者治好病,让他们的生活更幸福,更快乐,假如我长大了当一名医生,也要努力学习,知识是成功的基础,虽然我还小,但是,只要我每天进步一点点,日积月累,我长大总会实现的。
只要我脚踏实地的向前走,前途一定是一片光明!