我好想长大作文
我好想快快长大,这样我就能做自己想做的事了。
记得有一次,同学们一块组织去紫荆山公园玩。他们把我也叫上了,我很爽快的答应了。可是到了那天,爸爸妈妈说什么也不让我去,说不安全。我对妈妈说,我们都已经长大了,不需要爸爸妈妈的“保护”了,可爸爸说什么也不让我去,还找出一大堆理由阻止我去,所以我那次没有遵守约定。到了学校我的同学生气了,有一段时间没理我。
因为上次的事,我不敢再答应同学们去这去那了。看同学们结伴去看书,去公园,我的心里很不是滋味,为什么他们的父母都那么理解他们?我的爸爸妈妈也可以吗?
终于,有一次同学又叫我一快去看书,我回到家后问妈妈让我去吗?妈妈在询问一番后终于答应让我去了。那天我格外高兴。可到了那天,爸爸妈妈又不让我去了,好把我关在房间里,不让我出来,我很生气。明明都已经答应我了,可是为什么还不让我去呢?真想不明白他们大人在想什么。那次我又没有遵守约定....
我好想快快长大,这样我就可以支配一切我自己自由的时间了.........