姐姐优秀作文
阳光姐姐:
您好!
我是您的“骨灰”差一级的限量版活跃粉丝。你的书我看了:《送你一只泰迪熊》、《外号像棵怪味豆》、《永远的超级四班》、《穿越天空的心灵》、《咖啡味的七七班》、《臭袜子赢比赛》……不能再说啦,再说要说好久好久啦!
阳光姐姐,我是一个五年级的女孩。对于你的《幸运蓝丝带》印象极为深刻。因为这是我唯一看不懂的书。《幸运蓝丝带》第一章《冬的思念》的主人公韩冬是在哪遇到刘亦洁的呀?如果是在北京,那么刘亦洁生病时,韩冬是怎么去看她的呢?要是在乡下,那韩冬为什么被他妈妈送往乡下?我记得是因为刘亦洁啊?对不起啊,阳光姐姐,由于本人太过兴奋,脑袋里的问号像汽车一样开到了我的笔尖!所以问题多多,嘿嘿!
对于《送你一只泰迪熊》这本书我也深有体会。在现实生活中恰恰相反,我这个大姐姐常常被骂,小妹妹却时时刻刻有赞扬声。就比如上次:小妹妹要画我的作业本,我不让她画,她就用电视遥控器重重地砸我的腿,好痛呢!我当时很恼火,便不轻不重地打她的脸。她哭着去找奶奶告状,结果我被奶奶臭骂了一顿,说我为什么打妹妹。我大声嚷嚷:“可妹妹也打我了,您为什么光骂我,为什么不说妹妹用东西砸我呢?”奶奶并没有责骂妹妹,一直不说话,我觉得心里装满了委屈。好了,不说不开心的,我们每天都应该开开心心的,所以不说那些伤心的事啦!
最后祝阳光姐姐天天开心,“生”好多好多的书给我们!