参观海洋馆作文
今天,晴空万里,妈妈带我去参观海洋馆。
我们进入大门后,沿着走廊,走到水母宫。哇,这里的水母好多呀!有的水母游得非常高,想钻出水面看外面的风光;有的水母游得非常低,躲在水底休息呢;还有的好像穿着一件紫色的舞裙,在那儿翩翩起舞,真美啊!
我们沿着长廊,接着往前走,来到了鲨鱼领地。我看见一个鲨鱼,它张着血盆大口,露着锋利的大牙齿,吓得我汗毛都竖起来了。我想此地不易久留,万一玻璃破了,那我的小命不就没了。我赶快跑到下一站。
这一站,真是美不胜收!各种各样的珊瑚聚在一起,就像一朵朵小花美丽极了。仔细看,还有小鱼在其中游来游去。
最后,我们来到了动物表演的场馆。淘气的小海狮,时而跳水,时而玩球。最有趣的是,它在音乐的伴奏下,还跳起了舞,逗得大家哈哈大笑。
时间过得真快,转眼到了出口,我和妈妈恋恋不舍地回家了。