参观海洋馆作文
海洋馆之旅星期天,妈妈带我去海洋馆玩,我很开心,因为这是我第一次去海洋馆玩。刚进海洋馆,我就看见了一个大大的鱼缸,鱼缸里有很多鱼,在水里游来游去,在往里面走,我还看了海狮表演,饲养员拿起呼啦圈套在海狮的脖子上,让海狮转呼啦圈,海狮表演的很精彩,这时台下响起了热烈的掌声,饲养员就从背后的鱼桶里拿出小鱼作为奖励喂海狮,虽然只有短短的十分钟,可是表演的却非常的精彩。我继续往前走,看到了海底隧道,,海底隧道是用非常坚固的玻璃做成的通道,透过透明的玻璃可以看到护士鲨和魔鬼鱼,鲨鱼的身体庞大,张开嘴时露出尖尖的牙齿,看起来非常的吓人,而魔鬼鱼像地毯一样慢吞吞的在我们的头上游来游去的。来到二楼,看到了各种各样的珊瑚和大海龟,有电影《海底总动员》里面的多莉和尼莫,还有许多叫不出名字的小鱼在自由快乐的游着,玩耍着。