在一个阳光明媚的下午,一个女孩闷闷不乐地背着书包走在上学的路上。不用问,那个女孩就是我。
在我走到校门口时,你出现了。你扎着双马尾,微笑着走过来,问我:“你怎么了?哪里不舒服吗?”我一开始并没有理你,只是瞪了你一眼说:“不用你管。”便走了。
要说我为什么闷闷不乐,要从1小时前说起。“你这么早走要干什么?”“什么也不干。”“迟走几分钟!不然自己走。”“走就走,我怕你不成?”我一赌气就背上书包走了。
到了教室,我觉得有点过了。但是,好面子的我怎么可能去给你道歉呢?所以我就坐在椅子上,觉得这事就这么过了吧。
你好像听到了我的心声,一直没有因为这件事而不理我。但是从那件事之后,我放下了面子也学着主动道歉了。
在上体育课时,我们那一列的同学比赛跑步,可是偏偏在跑步时只有我出了意外!不知道是从哪里来的篮球撞过来,把我绊了一下,我的腿上流出了血。“啊,好疼!”我忍不住叫出来。
你听到后又跑回来,把我扶到老师的面前说:“老师,她的腿流血了。”经过老师允许,你把我扶到水房清洗伤口,还说:“你没事吧,等会儿我扶你!”
我生活离不开你,你给了我太多温暖……