优秀的同学作文
同学:
哦,我可能都配不上叫你同学,我们之间的同学友谊几乎全部碎裂了。但只要你愿意我努力,曾经闪烁着耀眼美丽光泽的“瑰宝”还会重现你我之间。
那天,我也是被“小气”这个家伙侵蚀得冲晕了头脑,要不然后面的每一天不可能那么糟糕。我吧毽子弄丢后,你让我还你一个,我当时打了“小算盘”:还你毽子肯定要买新的,但你那毽子的底片已经底片生锈,而且布满铁锈,无一处是新的,这太不值了。旧得老掉牙还要我还你一个?不愿花这笔“冤枉钱”的我不甘心地跑了一趟,发现灌木丛中早被踏得七零八落,毽子早没了!这对于我来说简直是“晴天霹雳”!那天我后来还去找了几次,可都无功而返。
昨天的体育课上,我正在打羽毛球。打得正在兴头上,你却对我摆起了架子:“哎?!你怎么只顾自己打,不给我们球啊?”我抬头一看,你眉头皱着,双手叉腰。我心里烦你:球球球,遍地是球,自己拿呗。我都给你拍子了,你自己和另一位同学组织一下旧好啦。真烦人!于是,我便不耐烦地说:“要么自己打球,要么别挡我视线!”你听后记得一跺脚,嘴里直念“烦死了”。兴头上的我才愿不理你呢,更不惧你的“臭架子”!后来你拉走了一些同学,我还和别人打得不亦乐乎。
今天,当我再回想这件事时,我发现我们彼此之间就像要散了一样。我不禁暗暗后悔,我不愿失去那份纯真的友谊。如果你愿意,我愿为此做出努力。
对不起,请你能真心地原谅我。