今天,是我11岁的生日,我计划着怎样才能度过完美的一个生日。
我的计划是去公园玩,小区的洋湖公园有美丽的风景。那里绿树成荫,鲜花盛开,有像绿毯似的草地,还有清澈的小溪,一栋栋精巧的房子,再加上蓝蓝的天空,所有的一切都是那么美丽,和谐。躺在公园的的草地上,看大雁排成“人”字型飞向更南方,看小燕子再空中飞舞,听百灵鸟再书上歌唱,真是一种无穷的享受。
我们又来到游乐场,玩了许多游乐项目,又海盗船,旋转木马,水上乐园……其中最让我喜欢的是海盗船,只见工作人员给我扣上安全带,倒数十秒后,海盗船动起来了。顿时,我感觉我飞起来了,像只快活的小鸟,一直飞来飞去,真是太刺激了。我觉得我透都快要爆炸了,下了海盗船,只感觉到整个人都晕乎乎的,差点就吐了出来。玩过了紧张刺激的游乐场,我们来到了湖边,租了条鸭子船,舒缓下之前紧张刺激的心情,看着夕阳在湖面上的倒影,我的心也随着安静了,看着堤岸上来来往往的人群,我依靠着爸爸宽厚的肩膀慢慢的睡着了……
天色已晚,我们回家了,爸妈给我准备了一个大蛋糕,点上11根蜡烛,我虔诚的许下祝福家人的心愿,吹灭了蜡烛。好玩的蛋糕大战也随着拉开了序幕,我们互相追逐,互相打闹,欢笑声回荡在整个屋子里,这真是一个难忘的生日!