最使我难忘的是我13岁生日时,那一天爸妈和我的同学给了我一个惊喜。
那是我正在上小学六年级,那次生日是我在温州过的最后一个生日。
早上,我早早的起来了,兴高采烈地去找爸爸妈妈,我没找到他们,以为他们是去给我买礼物了,我把被子什么的叠好,老老实实地在床上看着电视。心里暗暗地想着:爸爸妈妈会送我什么礼物呢?是溜冰鞋、电脑、手机……我心里是那么高兴。过了一的小时,他们回来了,我高兴地去问他们:“给我买什么礼物啦!”“什么礼物?”我疑惑不解地问:“你们知道今天什么日子吗?”他们回答:“今天是一的很普通的日子啊!”我怒气冲天就像一头火冒三丈的狮子冲进房间。“砰”的一声门重重关上了。我在房间里又气愤又伤心。他们在外面暗暗地窃喜。我在房间里在那里抱怨,那么重要的日子,他们都能忘记。想了想,我的好同学应该记的我生日,我冲出家门,去问我的同学:“你们知道今天是什么日子吗?”“不知道。”他们异口同声地回答我。我气的一个人坐在公园里哭泣。后来我才知道爸妈早上出去是跟他们商量我的生日方案。