假如我是孙悟空作文
小朋友们,你们最羡慕谁呢?肯定是本领非凡的齐天大圣——孙悟空吧!我也很羡慕孙悟空,因为他会“七十二变”。
假如我是孙悟空,那么,我的家,我的生活,我的学习,一定会更美好。我就可以驾着雾,到各国各地去。特别是在北京上空看雄伟壮丽的天安门广场。我还可以把寒冷的冬天变成温暖的春天,把荒岛变成茂密的丛林,有蝴蝶、蜻蜓还有小鸟在树的上空盘旋着。我要是看见有人得了不治之症,就叫一声“变”,那个人的病就好了,还要在旁边造一座电子的医院,无论什么病都能治好,而且不要打针、吃药。比神医华佗、李时珍的医术还高明。我还要把自己变成一只小鸟,我飞呀,飞呀,飞到了曾经被外国人侵占过的——澳门、香港,又飞到了祖国的宝岛——台湾。
小朋友,假如我是孙悟空,我要把中国变成最繁荣昌盛,最大的国家,我还要让大家在月球上也能生活,你们一定也想这样吧!