假如我是孙悟空作文
我爱幻想,我会常常坐在窗口,托着下巴,望着远处想着,想着……就慢慢的展开了翅膀,飞进了幻想王国。
假如我是孙悟空,我要惩罚世界上的所有坏人,消灭世界上的侵入者努力维护和平。
假如我是孙悟空,我还要让光秃的山,变得古木参天,莽莽苍苍,密密层层;然荒凉的地方变得繁花似锦,鸟语花香;让无边的沙漠变成绿洲,不再有风沙景;让环境更加美好,让世界变成美丽的花园……
假如我是孙悟空,我要上天庭,叫雷公电母给干旱的地区下一场及时雨;叫观音大师,把脏物污染过的水,用她的拂尘一佛,水就变得洁净无瑕。
假如我是孙悟空,我要和爸爸,妈妈,老师,同学一起站在筋斗云上,游览壮丽山河,名胜古迹。
我多麽相当齐天大圣啊!尽管现实生活中是不可能的,这仅仅是我的幻想,但我要努力学习孙悟空的那种助人为乐,机智勇敢的精神。