愚人节小学作文
四月第一天,你准备好了吗?为什么要准备,你懂的! 今天是4月1日,这是愚人节这一天,这是别开生面的场景,在邀请鱼粉,通常是用纸板做成的彩色的鱼。餐桌用绿,白两色装饰。中间放上鱼缸和小巧玲珑的钓鱼杆,每杆是一条绿色飘带,挂着送给客人的礼物或是一个精巧的赛璐珞鱼,或鱼篮子的糖果。这是不言而喻的,鱼宴上所有的菜都是用鱼。
四月愚人节的聚会上,有一种做假菜的风俗。有人曾经描述过一个典型的四月愚人节菜单:第一"沙拉;";莴笋叶,上撒满了绿胡椒,但叶片打开后,发现下面是牡蛎鸡尾酒;第二道菜是烤土豆";";,这里实际上是甜面包屑和;此后上的菜还有用蟹肉作伪装的烧鸡,隐藏在下面的西红柿沙拉的覆盆子冰淇淋。饭后,客人还可以从美联储丸在糖果盒。
但是最典型的四月愚人节活动,他们互相开玩笑,取笑对方的谎言。有些人在街上把细线拴着的钱包,拿着自己在黑暗的另一端。一旦有人捡起钱包,他们大吃一惊,突然把钱包抢走了。并把砖头放在破帽子下面搁在马路当中,然后等着看谁能玩它。小孩们会告诉父母说自己的书包破了个洞,或者脸上有个黑点。成人身上看到的,他们喊“四月愚人”。笑着跑开。总之,每一个愚人节这一天,动物园和水族馆也收到电话鱼(鱼)先生为列昂(狮子),电话,经常让员工切断电话线,以减少麻烦。
今天这个愚人节真开心,因为我愚弄了别人!哈哈,你是不是也愚弄了别人呢?