升国旗作文
12月16日,星期一,是北园小学升国旗的日子。而这次升国旗仪式,是我最难忘。
那天是我们升国旗,而我是在国旗下讲话的小主持人。
本次国旗下讲话的题目是”感恩“,我注视着全体师生,面带微笑给大家讲解”感恩“,我讲解的非常成功。我下了国旗台,我激动得差点哭了!接下来应该升国旗了。
我们的班长是升国旗手,她走到升国旗台敬了个队礼便走到国旗边,握好升国旗线准备升国旗。接下来是两位护旗手出场了。先是做事认真的武浩宇,活泼机灵的陈博文。开始升国旗了班长用力地拉着升国旗线,结果慢了,国歌放了两遍。我惊呆了!
这次升国旗仪式真的很难忘我爱国旗。