升国旗作文
今天早上我起得格外早,可能这是国庆节放假第一个升国旗吧!昨天晚上妈妈说好了要和我一起吃鱼,可是那件事被拖到了今天,但是他今天还没有带我一块儿去,我感觉他把这事给忘了。
到了升国旗的地方,这次不是我们小学生升国旗,而是哥哥姐姐们什么的,好像是一群军人升国旗,他们升国旗的时候,口令喊得非常响亮。有的还拿着枪,看起来很吓人。开始升国旗了,那几个升旗的军人们都站好了队形,前面第一排,中间一个男生和旁边两个医生手里都拿着枪,其中有一个人喊了一他们就走向国旗了。那句话好像是:齐步走。升完国旗,我们就回班了。
今天升国旗,真的和以往升国旗不一样,但是我好紧张,因为下一次升国旗就是我们班了。