危急时刻作文
今天我和我的朋友们去游泳,我们换好游泳服以后下了水。
我们在岸边安排好了水里的活动:1。先打水上排球。2。在水中憋气。随后我们在水上玩排球玩的不亦乐乎,时间飞逝般的流去。接下来我们开始玩起最刺激的'——下水憋气游戏,我们先上到岸边,戴上游泳眼镜,戴上游泳帽后纷纷跳下了水。我们站在一起比比看我们谁先上去,我一不留神,脚往后退了几步,结果一下子到了水深2。1米的深水区。我拼了命的往上游,可是我们之前都已经在水里憋气憋了足足30多秒了,我心想我会不会被淹死呀!2。1米的深水区呀!这深度比姚明还要高呢!姚明站在里面头都露一点,我也只有1。66米呀!我好像见到了上帝在向我挥手,叫我过去陪他玩。我想张嘴叫,可是一张嘴水一股一股往我的嗓子眼里钻,发出了咕嘟……咕嘟……的声音。
我一睁开眼发现我正坐在椅子上,刚一要张嘴说话结果吐出了大股的水,快淹死我了,嗓子眼里都是水。
真是危急的时刻呀!这一瞬间让我记忆深刻。