胆小的作文
10月16日星期日晴在我上小学一年级的时候,妈妈给我带回来了一个小朋友它就是小黑。
它有一身黑色的毛发,一双有神的眼睛,一对灵敏的耳朵,湿凉凉的鼻子和小嘴巴很可爱。小黑很胆小,有一次,我把它带到妈妈的工厂里正巧一辆大卡车来到了我妈妈工厂里,大卡车来到传送机旁边,我和小黑在旁边看传送的过程,可机器刚一开启,发出了很大的声音,小黑一听到嗡嗡声音撒腿就跑,让我找了半天才发现他,原来跑到一个仓库里。我喜欢胆小的小黑。它也很调皮,有一次,我去工厂里,晚上回家。发现它不在自己的篮子里睡大觉,我很着急开始四处找,最后我发现它在我奶奶的床上睡觉。
我爱这个胆小,调皮的小黑。