胆小的作文
我是一个胆小的人。胆小的得连一只蟑螂和蝙蝠也怕,不信我说给你听听。
记得有一天晚上,我正在吃西瓜。突然,不知道从那里冒出来一只蟑螂,顿时我吓得魂飞魄散,脸色苍白。连忙喊:“爸爸,快来!”没想到蟑螂已经朝我爬来,就在这时爸爸来了,他手拿拖鞋,我说拿苍蝇拍。然后,我们便开始手忙脚乱地开始抓。不一会儿,那只蟑螂就被我爸爸制服了,可我却站在一旁瑟瑟发抖,看都不敢看那蟑螂一眼。
还有一次,一只蝙蝠飞进了我家,爸爸妈妈都出来赶蝙蝠,可我却一直躲在房间里不赶出来。过了好一会儿,蝙蝠终于飞走了。但我刚走出房间,又一只蝙蝠飞了进来,吓得我“哇哇”直叫,连忙跑回房间。到了房间我长长地叹了一口气,心想:蝙蝠太恐怖了,刚才吓得我一身冷汗,唉!胆小就是不好。
我一定要改掉胆小的毛病,我要战胜自己!