胆小的作文
我天生害羞、胆小,特别怕鬼神。就是因为“胆小”这魔鬼,害我整天提心吊胆地过生活。
记得小时候,有一个雷雨交加的夜晚,当时我一个人在家,心里莫名奇妙地有种说不出来的害怕,鼓励自己、给自己唱歌壮胆、放电视吸引注意力,都没用,我只好一个人躲在被窝里哭。
我怕高、怕鬼、怕嘲笑、怕小虫子、怕看恐怖片、怕回答问题出错……
如果我能长成自己喜欢的样子,那我一定要选择胆大。常常露出自信的微笑,不会在意别人的目光,遇事不慌张,积极想办法,那才叫活脱脱的一个开朗的小女子汉!
我要想办法克服胆小,人生中还有许多荆棘,我们要积极面对,经过几次坎坷,就能看到你理想的堡垒,你想成为的样子!