胆小的作文
别看我妈妈是大人,但她的胆子也比老鼠大不到那儿去,有时候,甚至比我还胆小。下面就是记述了妈妈胆小的一大事件。
一日,我正悠闲地在屋里看电视。突然,妈妈从厨房里发出了超过100分贝的尖叫声“啊~~~~~~”这声音差点震破我的耳膜!我连忙下了“龙床”,前去查看。只见妈妈卷缩在厨房的一角,上气不接下气的说:“有,有,有,蛇啊!”我顺着妈妈手指的方向一看,“哈哈哈哈~~~”“你笑什么?”“原来你说的”蛇“就一条黄鳝啊!哈哈~~~”刚说到一半我又忍不住哈哈大笑起来。妈妈半信半疑地走过去一看,松了一口气。
吃晚饭的时候,我把这件事告诉了爸爸,笑得爸爸差点把饭吃到鼻子里。
妈妈她可以称得上是“胆小如鼠”了。