毕业照作文
那天天气很好,丽马上就高考了,学校组织中午照毕业照。中午吃完了饭,丽回到班级。
一进班级,丽看到同学都在打扮,粉底,睫毛膏,唇彩,各种化妆品,丽没有那些化妆品,其实丽也是想打扮一下,毕竟就那么一次,但是丽又是内向的女孩,丽扭捏了一阵,鼓起勇气"涵,把你化妆品借我一下呗,我也想抹。" "嗯,在我包里了,你拿就行"涵边给别人化边回答。
丽舒了一口气,拿起涵的化妆品,丽从来没画过,一直都是看同学化,丽想起同学的样子,对子镜子抹了一番。丽又怕太明显,只是简单的画了几下。
还没开始集体照相的时候,班级就互相照了,丽不想在拘束着自己了,明明很想跟同学一起,丽真的就去了,跟同学们一起照。照了一会都来到楼下,丽看到分班之前的同桌,同桌穿了一个牛仔半袖,丽觉得还挺好看的。丽拉着同桌的手,让同学照了很多相片。
照片当天晚上就洗出来了,丽看着手机的照片,自己真的好白啊,这时才知道别人说自己才是真的,同桌说她抹了三层美白的,还没有自己白,丽心里善意的嘲笑了同桌一下。
真快啊,三年就要结束了,不知道高考是什么结果。