原来我没懂作文
一次思想,已经知道了很多东西之间广泛,爱情就像水流过指尖,从婴儿到学步哭,从一个可以蒙混过关了解世界,开始在课堂上用一章的文章,特别是当老师接过了话在课堂上讲解“宝”朗读,我想我明白了,例如,我的母亲送了昂贵的手表,精致的化妆镜这些藏品过于小心翼翼地藏在柜子里珍惜的东西,不是吗?但是每次一大群人从穿越而过,并通过人们无力,呼吸的节奏,该名男子为何从来没有停留过,对吧?桥下有急事每次我们几乎都皱鼻子,厌恶表情乞丐路过,他们穿得破破烂烂,让别人在早期的尊严振铃硬币践踏他们的骨干,作为一个块,丢落在锅,忘恩负义的点了点头,一个麻木的眼睛瞥了一眼服一个人,这样的人,有什么可珍惜的东西?销售甚至尊严。
但有一天,我看见了他,接过钱乞求一个美味的面包,但它撕半个面包,喂以同样抛弃流浪狗?吃了我突如其来的打击到原来啊,是世界上最贫困的人会更加珍惜生命,珍惜不起眼的一点同情之宝,原来可以这么小。看过一个故事发生在台湾的真实的东西,其中烟花被点燃成荣耀地狱的火焰,当母亲的生命是珍贵的当建筑物被困在里面,任何人在一个高层建筑那一个不会被发现可以从一个完整的生命,母亲的身体时进行木炭黑颜色变得僵硬的四肢,却是惊讶地发现,母亲的腹部,孩子也平安无事活了下来。
人们很难想到这是多么大的权力的需要,为了保护一个年轻的,有点无辜的生命离火。看到这里,我沉默了,宝藏,也需要勇气捍卫的一切,珍惜,生活是艰难的,以创造一个更美好的世界呼吸空气,珍惜,原来可以如此之大。
我顿悟,原来我一直不明白,珍惜原来一样不局限于小件物品,宝物也可以感谢生活,可以是小动物关怀,珍惜每一个家庭的感受,珍惜现在的坐上了坚实的路感意识,珍惜蓝天看着也看见,珍惜每一次微不足道的,这对父母雪霜寺庙,以及每一位朋友噙着微笑,三千世界,弱倒,我有这宝贝,我明白了,真的。