星期天的作文
下午放学回家的时候。爸爸对我说:“如果你能在明天把作业做完,星期天,我们带你去天台玩。”我一听到这个消息,就来了精神,马上从书包里拿出作业做了起来。
终于,到了星期六,我终于把作业做完了。星期天,爸爸果然决定带我去天台玩。
早上,我很早起床,吃了早饭,要去天台玩了。于是我和爸爸妈妈准备好了食物,就上路了。过了一会儿,到了天台,那是已是中午了。于是我们先去吃饭。我们就去玩了,看了可爱的济公,红红的枫叶。我们还去阿姨、伯伯家里聊天。到了四点钟,爸爸说:“天晚了,要走了”。于是,我们依依不舍的离开了美丽的天台。
在路上,我想:今天真开心啊!