星期天的作文
这是我最喜欢的一个星期天。由于这个星期天停电了,爸爸说:“我们上午去拔笋,下午去钓鱼。好吗?”我听了以后点点头。
我们来到竹林,仔细的找起笋来。突然,我被一个东西绊了一下。我一看,原来是笋哪!我使劲的想拔起它,可是我无论多么使劲都拔不起来。我只好去叫爸爸了,爸爸一下子就拔了起来。后来妈妈也发现了。就这样,我们快乐的过完了上午。到了下午,我们来到鱼塘边。爸爸分给我们每人一根鱼竿,我和妈妈学着爸爸的样子钓了起来。过了一会儿,我的鱼上钩了,我一拉一看,是条金鱼。后来妈妈、爸爸的鱼也上钩了,我们开心极了!后来我们还钓到了龙虾、印度鱼和等等。