星期天的作文
星期喽!一回家,就挨了顿“冷言冷语”,“写完作业在玩!”悲哀。
星期五我就把语文作业早早的做完了,可是,老爸叫写完全部作业才能玩!我那个困啊!都10:00了,还没有写完,直到11:00才写完,那时候,早就鸡不飞狗不叫了,更别说,老爸早睡了!
星期六,我本想疯玩一阵,却被老妈叫住了“都快期中考试了你还不知道么?快点去做语文卷子!”唉,计划又泡汤啦!约定好去找同学玩的,只能待在家里做卷子了,做到3:30,手都麻了。
星期天,我怀疑自己得了职业症!每次星期我都起的很早,这不,今天6:00起的。一起床都得读书,俗话说“一年之计在于春,一天之计在于晨。”嘛。做完有是做英语卷子,有是做数学卷子…
唉,我的星期天就这样结束了,都是期中考试惹的祸!你们是不是也和我一样呢?