星期天的作文
星期天,我很开心,因为我明白了许多道理,这真是个两全其美的事,但也有不好的地方。一起来看看吧,到底是什么事。
在开学的第一个星期天里,因为老师布置的作业都很少,所以我很无聊,我的伙伴也和我一样无聊得很,大家商议去小树林玩过家家,说到做到,我们立马去了,到了那我们有人买菜做菜,这个菜指的是小树叶,放心我们是捡地上的枯叶,做菜怎么能没有火,于是我们用砖头搭建立一个火炉,做的菜放到火炉上,啊,真呛,过了一会,假菜做好了,啊怎么烧焦了,经过连续的失败,我们大家终于成功了,虽然他不能吃。
在这件事里我明白了失败是成功之母,这句话的含义。