我的舞蹈老师作文
我的舞蹈老师姓张,她是那么严格而善良。
她是一个非常普通的舞蹈老师,张老师严于律己。有一次,我早了一点来上课,看到张老师在狠狠地甩腰,“当当、当当”的一声声“碎骨”声,是那么整齐。一分钟过去了,两分钟过去了,她把自己压得满脸通红,才起来休息,还没一会儿,她又双手齐平,向前滑步,用力踢腿,倒立,时钟一分一秒滴滴答答,张老师双脚一踢,双脚看地,她“哐嗒”一声躺在地上
记得那一天,我看着训练部礼品柜上琳琅满目的礼物,不禁想“领”一只回家,可是我看了看标签上:星星条300颗。可数一数自己的,10、20、30100颗,呀!还差200颗星。我看着,看着,心里说不出的失落,张老师一见我愁眉苦脸的,说“没事,那要拿就拿去吧!”我高兴地一蹦三尺高。
掰大腰了!张老师抓起我的手,向后拉,一、二、三二十,张老师一放下,我一动不动地趴在那,两个字酸爽!骨头都快散架了!我们都“恨”张老师,但我们知道,她想让我们进步,所以才这样做。
这就是我的舞蹈老师,一个严格而善良的老师。