找春天作文
阳春三月,万物复苏,春姑娘悄然无声地来了。今天,外公、妈妈和我三人来到小区里找春天。
各种叶子已经绿了,小昆虫们仿佛在绿叶之间玩着捉迷藏。柳树也展开了碧绿色的嫩叶,小燕子们正在柳树上休息呢!走过石头桥,我们来到了小池塘的内部,这可蕴含了浓浓的春天气息呀!绿树成荫,朵朵美丽的花儿竞相开放,散发着浓浓的香气。去年冬天还躲在池塘水中某个角落的小鱼们,现在已经在池塘里嬉戏了。好一番美丽又生动的春天的景象!
走了许久我们也累了,坐在石头上休息,沐浴着春天暖洋洋的阳光,听着小鸟优美的歌声,闻着花儿的香气,那种感觉,实在是太舒服了!
这是我身边的春天,你身边的春天又是什么样子的呢?