找春天作文
春天来了!春天来了!我和弟弟去公园找春天。
公园里的小草从地下探出头来了,草芽尖尖犹如花针,细丝般的小草密密麻麻,多如牛毛。如果我和弟弟能在草地上打滚的话,那肯定很舒服吧?
河边的垂柳,吐出了点点饱满的嫩芽,远远望去,就像给大树挂上了一串串美丽的碧玉项链。柳枝细细长长,不时地随风翩翩起舞。
粉红的樱花开了,一大片一片的,远看就像一片粉色的朝霞。一阵风吹过,花瓣三三两两飘飘悠悠地落下来,真是让人陶醉。淘气的弟弟蹦蹦跳跳地跑过去,捡了几片花瓣,又笑嘻嘻地跑回来了。
玉兰花有的已经全开了,紫红紫红的,有的开了一半,有的还是花苞,胀鼓鼓的。
我和弟弟脱掉了棉袄,跑到池塘边,拿网斗捉起了小蝌蚪,别提多开心了。
春天的公园真美!我爱春天的公园!