朋友圈作文
“等等。拍完电影后吃!”
我不知道什么时候开始吃。先拍照,然后在朋友圈里吃照片已经成为一种时尚。似乎一切都需要挂在朋友圈里,享受美食、风景、旅游和自拍。
谣言已经成为朋友圈里的一种新“时尚”。看来你在朋友圈里从来没有不转发几个谣言的。
今天的朋友圈和当年一样时尚。任何一个不能交朋友的人就像80年代的人一样,没有喇叭裤,也不会跳霹雳舞,但这是非常出格的。
那么,时尚是如何形成的?“朋友圈”的流行主要是由于手机的广泛使用。它给我们带来了与他人更密切交流的好处,但它也让我们彼此离得更远,因为我们被一群朋友分开了。
如果你今天吃饭的时候不拍几张照片,那么这顿饭就白吃了。如果你没有拍几张照片就去了一个地方,那就是一次白色旅行。人们过去称之为中国式旅游的是用照相机感受它。现在用手机感觉更好。手机取代了相机,甚至照片也不需要冲洗,它们直接被发送到朋友的圈子里——今天做的一切都是完整的,旅行也不是免费的。
朋友圈确实给了人们一些可以分享的东西,但是分享是有限度的。不要一辈子都呆在朋友圈子里。最终,朋友圈的流行仅仅是因为它的便利。这是人际交流的简化版本。虽然这可能会缩小真正的朋友圈子,但并不代表整体。
朋友圈的时尚越来越激烈。不可能知道这种时尚会持续多久。时代的发展变化伴随着各种流行时尚。事物的出现一定有原因。这种时尚能持续多久只是时间问题。