朋友圈作文
大家好,我是唐三藏,大家可以叫我阿三,或者阿藏,取经马上要开始了,心里有点小激动喔!
观音姐姐特别好,说一路上有三个人陪行。不过她只说对了一半,什么三个人,明明是一只又白又胖的猪,名叫“无能”;一只皮得管不好的猴子,名叫“无空”;一个人不像人的家伙,名叫“无净”。嘻嘻,打字水平差了点,“悟”字打成了“无”字。不过观音姐姐在半路上教了我一首歌,名叫《紧箍咒》,悟空一定会喜欢,保证他听了不要不要的叫!
不知哪个该死的放出谣言,说吃了我的肉能够长生不老。唉,现在不知有多少妖怪等在取经路上,要吃了我呢。我提前说明一下,我已经一个多星期没洗澡了。我那“皇兄”李世民太抠门了,只给了我一件破得不成样的袈裟,还说到了如来那儿再穿。我的人生就像司马光砸的那玩意儿——一个“杯具啊!
今天遇到妖怪了,事实证明,他们三个还是很有用的,特别是悟空那金箍棒耍得虎虎生威!可惜,手机没电,下次一定个拍小视频。
很多天没发朋友圈了,因为没什么好写。还是会碰上妖怪,不过最终还是逃过了N劫。一次,我被妖怪抓走了,他们给我洗了个泡泡浴,现在舒服上路。可惜美中不足,他们烫死了我身上的虱子,真是罪过啊……阿弥陀佛!
悟空闹着要走,说在花果山打妖怪,升级快。现在呢,吃不好,升级超慢。那首歌真有效,但他说:“师父,听多了会头痛!”听了这话之后,我就不怎么唱了。
一路上真无聊。悟空会说:“师父,有妖怪!”悟能会说:“我饿!“他只对美女和吃的有兴趣。悟净一路复读过来:“大师兄、二师兄,师父被妖怪抓走啦!哎,又说了。
我们走了许多路,我发现女儿国是一个很适合我养老的地方,但手机信号太差了!
到了西天,见到如了。如来得知我们取经,就问带U盘了吗。没有人说要带这玩意!我只带了手机,一共32g,他说经文要250g!没办法我们互相留了QQ,过几天等他们网络修好了发过来。哎!为什么不早说可以从网上传呢?