朋友圈作文
其实在很多个瞬间,他们都在保证自己的未来能够有个保障。虽然这些本身就不是我们表面上说的那么简单,一句话两句话的问题。我看身边的很多朋友,他们都在打算投资理财,也有在打算写小说赚钱的,可实际上他们一直都处于一个门槛外的状态。就是说他们还没有真正的入门。虽然我自己也并不是很厉害,但是好歹我是学习这个专业的。
有时候我看着朋友圈发了太多的动态,免不了就不想再看朋友圈了,因为浪费时间浪费精力又没有什么营养,而且没有什么学习的空间。我也知道在无数个瞬间他们都在显摆自己的投资理财意识,在无数个瞬间他们都不知道这些到底意味着什么样的风险,我们应该变得更加自强自信一点,不要总是因为别人的批评就轻易的否定自己。你要相信在这个世界里你永远拥有一个忠实的粉丝,那就是你自己。
在天上下雨的时候总会有人为你撑一把伞,无论那个人是身边的别人还是你自己,你都要保护好自己,这才是最终的目的。记得那一次考完期末考试的时候,天上下起了雪,在雪地里大家一起行走着,即便是不用撑伞也很快乐。甚至有一些非常调皮的朋友,他们打起了雪仗,扔在你的身上,追逐吵闹的样子,像极了小时候的你们。
虽然你们是大人了,虽然你们一直都在大学的校园里,但是有一颗善良的童心永远都不会是错误的。永远不要让自己存在侥幸的心态,也永远都不要徘徊在善良的脚步之外。
我能够看到很多人都在纠结着自己的未来,也许他们从一开始就没有什么真正好的打算和计划,他们在人生的这条路上看清楚了更多的是是非非,可是如果真的明白的话,那么这一切也都不会是太过麻烦的假装。就好像在很多年前我们一直都在一个地方居民着,我们觉得那是一场束缚,但是又不得不向往自由自在。
那些看起来无比轻松的话题其实都没有什么意义,你想暴露的每一个信息其实都在你的朋友圈里。