朋友圈作文
在家人难得一次的聚会上也无时无刻不拿着手机默默刷着朋友圈却不与家人聊天,这些人只能说自己太忙太忙,只剩老人和孩子在那摇头叹息吃着很美味但却尝不出味道的菜,原本可以欢快的聚会搞得是那么无奈。我们就像被朋友圈这个社交工具给绑住了一样,成为了它的奴隶,将眼光只停留在那上面却没有注意到身边的世界才是最美的。等到某一天身边的某些东西真正的消失了,这才后知后觉的懊恼不已,才开始明白朋友圈外的世界才是我们应该关注的世界。
我们应该当朋友圈当成一个前进的动力,好好利用刷朋友圈的时间来做点真正有意义的事,让自己周边的生活丰富起来,而不是和外界渐行渐远。