朋友圈作文
随着信息时代飞速跨越,许多事都已在手机中解决,这其中能拉近朋友、亲人距离的就是朋友圈。接下来,让我带你钻进我的朋友圈,看看朋友亲人们晒出了什么新鲜有趣的东西吧!
一、旅游照
你看,那欧洲意大利的画廊,那全是画家巨匠所绘的作品,照片中同学小张双手框住蒙娜丽莎的画框玻璃,显出一副神气模样;还有她去参观古罗马的相片,她双手托住脑袋,眼神坚定得像锥子一样,望向斗兽场,仿佛已感受到人斗百兽的雄伟壮观。还有卫老师去云南拍的唯美画面,那天蓝得深远清澈,那水绿得如似翡翠,那云白得纯洁无暇……虽然我自己不曾去过欧洲和云南,但随着朋友圈,我也似乘着魔毯飞去了那些地方领略了神韵。
二、自拍照
哎呀,四表爷居然有一颗年轻的心。他先用自拍神器——"自拍杆",再用"美图秀秀"P下图,那鱼尾纹,皱纹全没了,只剩下磨平 美白后孩童般的肤质。大家都点赞评价到又年轻了嘛,直把四表爷乐得合不拢嘴。四表爷的自拍照,让我知道了他身体的近况,因为有了朋友圈,再也不用拎着大包小包礼品回老家慰问他身体了,只需打开朋友圈看相片。
三、没事感叹
"如果朋友背叛你,那这个朋友不要也罢。"除了小姨,还有谁能说出这略带诗意的话?朋友们见到她发如此感叹,都纷纷讯问、开导、安慰她,这让小姨深受感动,也让热心肠的朋友和小姨的距离近了。"如果说人生就是一杯美酒,那么……"哇,这么长的语句只能出自语文老师之口了,话说,我还能从她的话里学习到了优美词句呢!因为有了朋友圈,别人发生了什么事,我都了如指掌,亲情、友情更近了。
我的朋友圈里包含的东西太多,它像蜘蛛网把远隔天涯的亲戚朋友网在一起,每根丝都联系着彼此。不过,玩朋友圈也要适当,千万不能影响学习哟!