金沙滩作文
前几天,爸爸妈妈和我来到美丽的海滨城市黄岛,那里有一个金沙滩,我们到那里的时候,正好赶上“青岛啤酒节”,数以千计的人接踵而至,舞台上的音乐震耳欲聋,舞蹈多姿多彩,喝彩声连绵不断。
绕过这个场地,就来到了金沙滩。趁着低潮时候,礁石群露出了头,里面有许多的小鱼和小螃蟹。小鱼是灰色的,这是它的保护色,可以躲避敌人。小螃蟹大小不同,小的有指甲盖那么大,大的有大拇指那么大。
涨潮的时候,海水淹没了礁石,冲上了沙滩,这就意味着我可以下水了,面对着涌浪,我有了冲浪的感觉。开始的时候我们是坐在水中,感受着浪花拍打的乐趣,我抬头仰望天空,夕阳西下,天空一片红彤彤的我想到了:夕阳无限好,只是近黄昏。这样的优美诗句。突然一个大浪拍到我的脸上,我呛了一口水,好咸的海水呀!接着我趴到了沙滩上任由海水冲打,一会儿把我往前冲,一会儿又把我冲的东倒西歪,虽然如此,但是我的心里充满了无限的欢乐。
时间过的飞快,天色已晚,我们恋恋不舍的离开了金沙滩,这真是一个让人流连忘返的地方,我喜欢金沙滩,但我更喜欢那一望无际的大海!