金沙滩作文
金沙是金沙吗? 这些想法经常在我的梦中闪现,但我不知道为什么我真的面对黄金海滩有一种独特的感觉。 走进金色的海滩太宽了,几乎看不见。 金色的海滩,湖泊,蓝色的天空,它们是美丽的。 从远处看人海就像饺子。 他们中的一些人在水里玩耍,有些人躺在海滩上,有些人在海滩上玩沙子。 从远处看大海和天空。
金色海滩的颜色也发生了变化,有时美丽和黑暗。 我赤脚踩在沙滩上,感觉温暖潮湿。 看看潮水带来的泡沫。它们像玉一样白。在耀眼的阳光下,它们展现了前所未有的色彩和辉煌。 泡沫在潮水消失后不久就消失了,被后面的海浪遮住了。当海水浸透在我的脚后面时,它就像薄荷一样凉爽。 我向前游去,一波又一波的潮水冲到我的嘴里,有点咸,有点苦。 午夜梦中潮湿而清新的海风不时闪烁;黄金海滩上的笑声让我的心回味了很长一段时间。