金沙滩作文
8月27日,我们抓住了暑假的小尾巴,妈妈、陈博文妈妈带我和陈博文去青岛玩了一趟。
早就听说金沙滩很美很好玩,车一停下来,我就迫不及待地往大海边跑。刚到目的地,由于我第一次看见蓝蓝的大海,我被眼前的美景深深地迷住了。
在妈妈的带领下,我赶紧换了泳衣往海边跑去。遗憾的是这个时候海水已经有点凉了,妈妈不让我到海里游泳了,我只能在沙滩上用沙子堆城堡。我正玩得起劲时,陈博文突然喊道:“这边有水母,这边有水母,快来看啊!”我一听,赶紧跑到他的旁边,真的看到了水母,但不知道什么原因水母不动了,我很难过,我和陈博文把它埋了起来。
我们又回到原来的地方开始重新堆城堡,我想堆个特别大的城堡,但每次都是堆了一半就塌了,我们决定换个地方。我们来到靠海比较近的地方,一次又一次地堆着,终于堆了一个大大的城堡,我们特别开心。可是,我发现海浪慢慢地涌过来,一次比一次离得近,最后城堡被海水冲平了。
接下来,我和陈博文又玩了会打水仗。我们在沙滩上跑着、跳着,开心地做游戏。可是时间过得很快,不一会儿,妈妈催着我们要离开沙滩,我有点恋恋不舍,因为我觉得在金沙滩玩得很有乐趣。