金沙滩作文
暑假,我们来到美丽的金沙滩,准备在这里游泳,烧烤,开个盛大的欢乐PARTY。
一到那里,我就迫不及待地换上游泳衣,带上游泳圈。在岸上热身后,捏住鼻子,纵身一跳,水花四溅,而我也很不幸地呛了好几口水。我站起来,还是不改初衷地向深水区跑去。越往里面走,越深,就越吃力越慢。我不解地跑去问妈妈:“妈妈,为什么我在湖里,越跑越慢?”“因为水有阻力呀”妈妈看着我,笑着回答。“哦”我恍然大悟。
就在这时,哥哥们租了一条皮划艇,大家高兴极了,一哄而上。我也不甘示弱,游过去,抓住船帮,翻身上船。大事不好!船开始左摇右晃东倒西歪起来。它慢慢地向左倾斜,我感觉不妙,赶紧捏住鼻子屏住呼吸。果然,不一会儿,船就翻了过去。“唉”还是喝了好几口湖水,难受极了。我站起来看看四周,大哥哥们在偷偷地笑呢!我一下全明白了,原来是他们使的坏呀。
游泳之后是烧烤派对。我们烤了鸡翅,羊肉,土豆……很多东西,美味极了。大家听着音乐吃吃喝喝,非常惬意。烧烤结束后还把垃圾打扫得干干净净,争取做到保护环境人人有责。
啊!多么美好的金沙滩之旅。那金灿灿的沙子,蔚蓝的大海,火红的炭火,美味的烧烤,我一定会久久不忘的。