金沙滩作文
青岛开发区的金沙滩在远近的城市都是出了名的,景色优美,气候宜人。但是百闻不如一见,这次回到青岛奶奶家,正巧碰上济南杂技团来金沙滩演出,于是我高兴的拿着票乘上了前往金沙滩的汽车。
“啊!金沙滩!”我惊喜的叫道。远远望去,金沙滩海天一色,金黄的沙滩让我觉得那是一片又一片黄金,让人爱不释手,生怕别人会抢走了似的。那海天相接的地方更有如星辰般的白帆,就像那蝴蝶舞动着翅膀,在阳光下一闪一闪……
精彩的杂技表演完后,便是我的游玩时间了。我脱了袜子,奔向大海踏浪玩。“哗—哗—”我不住惊呆了,那么美!太美了!静静地,海浪那么友好的层层涌来,又静静的退回去。
我小心翼翼的把脚没入水中,动作很慢,我不忍心把这纯洁的海浪弄脏。我在水里一动不动的站着,任凭海水轻吻,尽情的享受着大海的爱抚……蓦的,我发现海水已经没过了我的双膝。啊!涨潮了。海浪一浪接一浪,变得汹涌澎湃起来……
天色已晚,我只得离开了美妙的金沙滩,带着满心的眷恋和无限的热爱。