树上的蝉绝望地叫着,狗迫不及待地伸出整条舌头。温度计显示40度的高温。
看,我左手拿着两个冰糕,右手拿着两个冰糕,我正在大嚼。
我妈一进门就抱怨,“好热,好热。我都快熟了。”穿上短裤和吊带背心,我妈站在空调出风口,不忘从我手里抢一根冰棍。
爸爸也回来了。他即将成为一名非洲人。他进门第一句话就说:“哎呀,今天没下雨,还一直烧,要命。”他说着,脱下背心,亮起来手臂。然后,幻化出三副墨镜和一瓶防晒霜。
我问我父亲这些东西该怎么办。父亲说:“太热了。下午我们去游泳吧。”我高兴得跳了三英尺高,差点撞到屋顶。逗爸爸妈妈笑。
突然,有人敲门。原来我家大黄狗回来了。他外面太热了,就回去吹里面的空调。