成功的感觉作文
我打开了熟悉而又破旧的房间门,桌上还依旧留着那抹不去的回忆。桌子上的小布娃娃,是如此美丽!我拿起来,回想着布娃娃的故事,是那么令人回味。
“耶!终于学会咯!”我欢蹦着——终于学会缝衣服了!心里的激动久久不能平复。
“孙啊!你会缝针了,奶奶在家也怪无聊的,要不你缝个娃娃出来?”奶奶笑得欢,嘴上的笑容比蜜还甜。
我什么话也没说,就拿着线和针冲进了房间。嘴巴上没说说,但在心里,却是激动的话能说一整天。
我很快就缝好了头,心里别提有多乐了!我细细地看着——可下面就难了啊!身体、手跟脚……我抹了抹脸上的汗,又拿起了针……
一个小时、两个小时……我汗流不止,可最后我还是缝完了!可我看成品时——天啊!两只手一只粗一只细,两条腿一条长一条短!这是怪物吗?我又抹了抹汗,唉!只能修改了呀!
我再把粗的那只手的线一条条小心翼翼地取下,长的那条腿也一样……
我累得睁不开眼,手指明显有几个洞跟几丝淡淡的血迹。我捂了捂脸——可……总不能把人变成怪物啊!
我又拿起了针线,一针一针地穿越。眼看着“布女孩”一点一点地完整,不知哪来的劲儿,拼命地“雕刻”……
我成功了!我已没时间去感受成功,我累得趴在桌上。那“布女孩”虽然没有那么美,但在我心中,她却是我的一世情人。