在假日的时候,我和妈妈、爸爸一起去公园踏青,途中有很多红红的樱花、绿油油的树木、柔柔的白云和苍翠的树林和我招手。
来到了山顶,我看到蓝蓝的天空飘浮着白白的云朵,好像软软的棉花糖,我多么想要把它吃下。山上的空气很新鲜,吸一口,感觉到甜甜的味道。
站在草原上看到青山绿水,好像人间仙境一样。到了下午晚霞照在水面上,让公园上的风景变得更美丽。
我觉得这一次去公园踏青,真是有趣极了。
二年级小学生作文6
人们都说母爱如海,父爱如山。
很多年里,你每天都会陪我玩,我有什么错,你都会让我改正,我想练习武功,你叫我如何能让对手趴下,我不管做什么事情,你都会支持我,想让我成为一个顶天立地的男子汉,以前交学费,都是妈妈一个人交,自从你来了,你都会努力的凑钱,让我上学,
今天是父亲节,我祝您:节日快乐!