游迪士尼乐园作文
带着背包去游玩啰!
快乐的暑假来临了,我和几个小伙伴相约走进迪士尼乐园。
哇,这里的游玩项目可真多呀!有帕帕加勒比海盗、小飞象、极速光轮等,看得我们眼花缭乱!小伙伴们都迫不及待地想去玩了。
炎炎夏日,我们在阳光下都出了汗,这个时候清凉凉的水无疑是我们最大的欢喜。我们二话不说走进了漂流项目,兴奋地穿上了雨衣,接着依次排队走进小船。漂流用的小船船身是绿色的,船底是黑色的,一次最多可以载六个人。等我们都准备完毕,它缓缓地开始游动啦!等过了一段稳稳的路程,水流突然湍急起来,小船也在水花中东碰西撞,坐在船里的我们左摇右晃,都分不清方向了。到了“小山坡”,小船开始一格一格往上爬,等来到最顶端,它停了一下,好像累得喘了口大气。还没等我准备好,它就忽然猛地向下俯冲,飞扬的水花溅了我们一脸。我们却一点也不介意这种调皮的方式,一个个乐得笑开了花,实在太刺激啦!小船在我们的一片笑声中来到了一个黑洞地带,黑洞里伸手不见五指,耳边不时还传来阵阵稀奇古怪的声音。我和小伙伴小马拉紧了双手,一直不敢放松,生怕一个不小心就到神秘的世界去。终于来到了出口,外面一片光明。
这真是神奇的体验!
我们在欢声笑语中结束了一天的行程,感到筋疲力尽却欢乐无穷。