游迪士尼乐园作文
香港迪士尼乐园是个休闲娱乐的绝好去处。
进了迪士尼乐园的大门,就看到一块大草坪。五颜六色的三叶草,栩栩如生的迪士尼人物雕像,不论是男女老少,都童心爆棚。这块大草坪分为五个小格,每个小格的中间都立着一个迪士尼人物,没有哪两格中间的迪士尼人物是一样的。风从城堡上方吹过来,让人神清气爽。
欣赏完大草坪,继续向前走,就来到了小小火车站。只需要在站台上等一两分钟,就可以看见外表可爱的小火车向你驶来。小火车是环绕着整个乐园开的,并且整个乐园仅此一辆哦!坐上小火车,往窗外望去,许多的美景映入眼帘。
从小火车上下来,一直往前走,就是城堡了。白天的墙壁被太阳射的金光闪闪。大理石建成的墙壁,显得格外壮观,我相信不论是谁看见这座城堡都想住在这座城堡里面了。晚上,城堡的墙面上投影着迪士尼著名的公主电影《美女与野兽》。电影看完了,当然要来点精彩的啦!城堡上空突然出现了几朵会发光的花,非常漂亮!接着,我又玩了旋转木马,观看了米奇3D电影……
香港迪士尼乐园里的景色到处都是,数也数不尽,希望你有时间可以去好好玩耍!