可爱的小表妹作文
前几天我到舅舅家去看我的小表妹。
小表妹叫孙馨怡,她睡着了,样子像一个小天使,惹着大家喜爱的心。
她醒来了,一双天真无邪的双眼在脸上眨呀眨呀,鼻子长得十分精致,红润润的嘴唇,惹人喜爱,像个可爱的布娃娃。突然“哇哇”的哭了起来,像个娇气的小公主,非要一个人抱起来不可。她 看见了我妈妈,哭声马上止住了,仔细地看着我妈妈。
我妈妈拿着饼干给她吃,她贪心地拿了好几块,跑到一边,慢慢地吃起来。我想逗逗她,于是拿一个她最喜欢的一个布娃娃,在她眼前晃呀晃,她犹豫了一会儿,咬起右手的饼干,去拿布娃娃。“ 啪”的一声,她嘴里的饼干掉到了地上。她可惜地看了饼干一眼,又跑到我妈妈那儿拿饼干了。是我又可笑又可气。
我正打算去房间玩,她又来捣蛋了:一会儿她把我玩的玩具拿跑了,一会儿又使劲敲门,不开的话肯定是一阵哭声,一阵妈妈的吼骂声。
但对我来说小表妹的娇气是可爱,调皮是活泼。我爱我可爱的小表妹。