作业的作文
每天晚上,我都要和作业打“通宵战”。
“猪猪,快去写作业!”随着老妈的呼喊,我便上了战场。
语文作业:“无敌”
使用的武器:语文书,辅导书。
语文作业到底是无敌的,可就算是无敌的我也有我的语文书啊!语文书上没有的,我还有辅导书啊!只要一看就知道了。
数学作业:“强敌”
使用的武器:爸爸,数学书。
数学作业也没什么,数学书一翻,答案就立刻显示,就算数学书上面没写的,我还有个数学老爸呢!一问,没有答不出来的问题。
这些都没什么,但还有个超无敌——“老妈布置的课外作业”,使用的武器只能是超强的耐力了。