作业的作文
今天还记得我昨天玩电脑的事情,但是我说过我要改正玩电脑,我就迅速地拿出我的作业,我就开始写作业了。
我先写英语作业,因为我的英语作业最少了,而且还有几道题不用做。果然出乎意料,英语作业真的很少,不过一会儿我就把英语作业给写完了,大概有10分钟左右吧!
然后我就开始写数学作业,数学作业也不多也就是两张卷子。而且还有一张是我们写过的,写了一半。然后我就开始写起了数学作业,我认真地把题读了一遍,我就开始写。等我写完了以后我还要再动一下我的脑子,看看是不是有错误。不一会儿我的数学作业也写完了。
最后我就开始写我的语文作业了,语文作业也是两张卷子,虽然两张卷子很少,但是里面体的内容比较多。