作业的作文
今天,爸爸接完我就带我去西贝莜面村吃饭,我们来的时候店还没有到点餐的时间,我就开始写作业,写了一会儿的时候,遇见了刘姝涵和妈妈,她们在二楼吃饭,我就约她一起写作业。
作业还没写完的时候,点的菜上来了,我们就先吃饭,吃完饭后,我们又相约一起去我家里写作业。回到家,我们听爸爸的安排先写作业,爸爸说如果作业早早做完就可以下楼去玩,于是我们就都开始认真的写作业,今天的作业不多,也挺简单,我们八点半就都写完了,于是爸爸带我们下楼去打羽毛球。时间过的很快,我们玩的正高兴的时候,刘姝涵妈妈来接她了,我们只能各自回家了,我还想再玩会儿,有伙伴一起玩真高兴。