作业的作文
“太好了!”“耶”教室里一片沸腾。
为什么我们会这么高兴?因为今天老师布置完数学作业后,不知哪个兴奋的家伙跑来说“今天语文没作业!”于是,我们就出现了开头的那一幕。
听到这个消息后,我心中充满了喜悦。就象一杯甜甜的珍珠奶茶。数学作业只不过是奶茶里的珍珠罢了,只需要几分钟就可以写完。教室里的欢呼声惊动了校长。还是王校长亲自出马,才“制服”了这欢呼声。
我兴高采烈地走在路上,这时,王老师正急匆匆地往教室里走去:“快回教室!谁叫你们放学的?今天有作业!”“啊?!“我们的希望就这样被破灭了!我的心情也从珍珠奶茶变成了苦咖啡。