作业的作文
今天回家没有作业!压力少了很多,周末又可以玩了!我今天就还把一部分作业写完了。我牛吧、今天我回到家就打开电视机,打发一下我的“生命”可是一想不对呀!我不可以乱把生命当水一样喝掉!忽然我有了一个想法,问一下爷爷什么时候回深圳吧!ok!就这样定了、一问我就知道了,原来爷爷今天就要回深圳了。我心里想:“耶!终于把爷爷盼回来了、
于是我打扮了一下、又打开电视在发呆!我中途想不如去运动一下吧!亏我还写了一首运动的诗,看来,我要说到做到了!我摆出了一副架子,左手一个足球,右手一个小网球。于是我出发了。
在表哥的带领下我们终于同意打板球了。只见我左手一个拍。右手一个版,酷酷的把球打了出去!继而我们跑了两圈,“老大”说指两球)我们开心的说。