道歉作文
自从王老师知道了王欢打了许群两个耳光后,非常生气。他让打了别人耳光的同学向受害者道歉。这可害惨了我们班的假小子——王亚茹。因为,王亚茹也打过胡屹东耳光。
星期五早晨,王亚茹一到学校来,就想着怎么道歉。嘿嘿!这回可就有好戏看了。王亚茹和胡屹东一向就是冤家对头,一下下课就打。王亚茹怎么能向冤家道歉呢?王老师呀王老师,你可把王亚茹害惨喽!等到胡屹东来后,王亚茹小声的说了一声对不起。可声音太小,只有她自己才能听的见。胡屹东跑出去和别人玩了。胡屹东走后。王亚茹大发雷霆的说:“真是气死我也,我给她道歉,她既然不里不睬。
这小子不想好了!”正在这时吴静、昝慧、汪婷她们来了。王亚茹看见了救星,连忙跑过去。还没等王亚茹开口,吴静她们就对王亚茹说:“我们已经帮你向她道歉了。”王亚茹激动的说:“真的啊?你们真是太好了!”王亚茹心里的那快石头终于落下来了!